• 振兴热线:961017/12317

首页 > 热点专题 > 教育实践活动专题 >  活动简报

教育实践活动简报(第8期)

  • 发布日期:2013-08-09 10:29
  • 来源:
  • 作者:

海南省扶贫工作办公室“党的群众路线教育实践活动”

 

 

 

  

 

 

(第8期)

省扶贫办教育实践活动办公室编                                               201388

 

创新方法    统筹兼顾

狠抓教育实践活动第一环节工作的落实

 

82日上午,扶贫办教育实践活动办公室编发教育实践活动简报第4、第5和第6 期;上午1030办教育实践活动办公室组织机关党委、机关各支部书记和办公室成员召开第三次工作会议,主要内容是小结前期工作,安排部署下步工作。82日下午,办党组及其成员向各市县分管扶贫工作的领导(18人)和各市县扶贫办主任(18人)发放征求意见函。87日下午下班前,共收到回函36份,收集整理涉及领导班子“四风”问题的意见建议共12条。86日上午,办党组、机关党委和机关各支部共收集党员干部的个人心得体会共33份;下午,办教育实践活动办公室完成一期教育实践活动宣传板报和一期教育实践活动学习专栏。87日上午,办党组组织本办4名退休老同志召开座谈会,共收集整理涉及领导班子“四风”问题的意见建议5条。88日上午,机关党委、机关各支部开展专题讨论,大胆谏言,向办党组及其成员提出涉及领导班子“四风”问题的意见建议共6条。82日至8日,办党组成员深入基层,走访调研共36次,机关处以上领导深入扶贫工作联系点走访调研共10人(次)。82日至8日,机关党委、机关各支部按计划安排认真开展学习教育活动,共参加专家辅导(上党课)1场,观看教育片1场;办党组中心组开展集中学习2个学时、讨论交流1;机关党委、机关各支部组织一次以“知恩、尽责、自律”为主题的学习大讨论活动,开展集中学习8个学时、讨论交流4次;每个党员干部进行个人自学不少于6个学时。通过采取“集中学习、专家辅导、影视教育、讨论交流、个人自学”等方法,进一步坚定“为民务实清廉”的信心和决心,进一步打牢教育实践活动的思想基础。

 

报:省委教育实践活动办公室、第七督导组、省纪委第三派驻组。

送:办领导。

发:机关党委、机关各党支部。

(共印20份)

您访问的链接即将离开“海南省扶贫工作办公室”门户网站
是否继续?