• 振兴热线:961017/12317

首页 > 热点专题 > “两学一做”学习教育专栏

省扶贫办深入开展“讲规矩、有纪律”专题学习研讨

  • 发布日期:2016-09-02 11:36
  • 来源:

省扶贫办深入开展“讲规矩、有纪律”专题学习研讨

 

 

 

 

“讲规矩 有纪律”专题学习研讨

 

 

认真开展学习研讨

 

为始终把规矩和纪律挺在前面,着力解决当前扶贫队伍存在的突出问题,826日下午,省扶贫办党组书记、主任孟励主持召开办党组理论中心组学习(扩大)会,开展“两学一做”学习教育第二专题学习研讨,办党组成员和各党支部书记(负责人)参加学习研讨。

孟励先是组织学习了《刘云山同志在部分地区和部门“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话》精神,随后,参会人员围绕“讲规矩、有纪律”主题,分别结合单位和自身实际,见人见事见思想摆问题,定人定责定期限严整改。

孟励在小结讲话中指出,“两学一做”关键在做,重在落实,根本是求实效。他要求,全体党员要对照摆出的12个问题开展自查、找准问题、深刻剖析、制定措施、限期整改、力求实效;机关党委既要督促检查,又要开展相关活动,提高整改成效。并强调,对严重违犯规矩和纪律的人和事,该亮剑则亮剑,该执纪就执纪,决不姑息牵就,始终将纪律和规矩挺在前面,迅速转变队伍作风,推进脱贫攻坚工作。

(省扶贫办机关党委  吴晓笙)

您访问的链接即将离开“海南省扶贫工作办公室”门户网站
是否继续?