• 扶贫热线:961017/12317

首页 > 机关党建

省扶贫办全体党员干部集中收看十三届全国人大三次会议开幕会

  • 发布日期:2020-05-22 21:27
  • 来源:

  

  5月22日上午,省扶贫办党组书记、主任孟励带领全体党员干部集中收看了十三届全国人大三次会议开幕会,认真聆听李克强总理作政府工作报告。

  



  大家一致认为,这次大会是在战胜历史以来传播速度最快、感染范围最广、防控难度最大的疫情之后,召开的一次凝聚共识、提振信心的重要会议。


  今年是决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会的关键之年,省扶贫办全体党员干部坚决做好排头兵、先锋队,继续背水一战,以“一天当三天用”的决心,在脱贫攻坚这场大考中勇当先锋、勇担使命,在连续两年省级党委政府扶贫开发成效排在第一梯队的情况下,戒骄戒躁,一鼓作气争取“三连胜”,坚决高质量打赢脱贫攻坚战,为建设海南自贸港和全面建成小康社会作出应有的贡献。


  • 网站地图  |  联系我们
  • 主办:海南省扶贫工作办公室    技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 地址:海南省海口市海府大道59号省政府海府办公大楼9楼
  • 联系电话:0898-65368495    邮箱:hnsfpb65232951@hainan.gov.cn
  • 琼公网安备 46010802000263号    政府网站标识码:4600000040    琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省扶贫工作办公室”门户网站
是否继续?