• 振兴热线:961017/12317

首页 > 机关党建

中央党史学习教育第七指导组到海南省乡村振兴局调研指导工作

  • 发布日期:2021-07-29 10:14
  • 来源:

7月 28 日,中央党史学习教育第七指导组副组长吴朝晖率指导组成员沈宗武、李奕廷到海南省乡村振兴局调研指导工作。省乡村振兴局党组书记、局长孟励汇报了开展党史学习教育和推进乡村振兴工作情况。

指导组先后到我局机关党委和部分业务处,深入细致开展调研指导工作,边调研边听汇报,并查阅相关材料。

指导组实地走访了解


孟励同志作汇报


指导组查阅相关材料


吴朝晖肯定了海南省乡村振兴局党史学习教育取得的成效,并强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,聚焦群众“急难愁盼”,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,切实把规定动作做到位,把自选动作做出彩,不断深化党史学习教育成效。

孟励表示,坚决以高度的政治自觉、强烈的责任担当,严格按照中央指导组的要求,学深悟透习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步强化责任,统筹谋划,深入开展党史学习教育,扎实推进乡村振兴工作高质量发展。

省委党史研究室(省地方志办公室)主任毛志华、省委宣传部理论处处长曾繁诗和省乡村振兴局党组成员、副局长杨晓刚陪同调研指导。

您访问的链接即将离开“海南省扶贫工作办公室”门户网站
是否继续?