• 扶贫热线:961017/12317

首页 > 要闻动态 > 市县动态

澄迈县福山镇组织贫困户开展“点对点”务工招聘会

  • 发布日期:2020-03-19 16:55
  • 来源:

  为贯彻落实海南省扶贫开发领导小组印发的《海南省抗疫情 保增收 防返贫十五条措施》文件精神及县委县政府有关疫情防控复工复产指示精神,澄迈县福山镇积极引导贫困劳动力就近就业,并对接本地企业了解用人需求,为用工企业和贫困劳动力牵线搭桥,促进供需双方精准对接。3月18日下午,该镇组织贫困户参加“点对点”务工招聘会,共计67名贫困户参加。 




  在招聘会现场,福山镇党委委员、常务副镇长陈荣宝向贫困户讲解产业扶贫政策及二次分红规则。 




  福山供水项目、澄迈乐香生态农业开发有限公司工作人员向有务工意愿的贫困户详细说明了公司基本情况、岗位需求及薪资待遇等情况,并耐心为贫困户答疑解惑,鼓励贫困户就近就业。

  随后,澄迈乐香生态农业开发有限公司技术员罗健向贫困户开展油茶栽培技巧实地培训。



  本次招聘会,切实做到就近解决疫情防控期间贫困群众务工难、企业用工荒等问题,最大限度降低疫情造成的冲击和影响,对促进贫困劳动力就近就业和激发贫困户内生动力起到了良好作用。

  • 网站地图  |  联系我们
  • 主办:海南省扶贫工作办公室    技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 地址:海南省海口市海府大道59号省政府海府办公大楼9楼
  • 联系电话:0898-65368495    邮箱:hnsfpb65232951@hainan.gov.cn
  • 琼公网安备 46010802000263号    政府网站标识码:4600000040    琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省扶贫工作办公室”门户网站
是否继续?