首页 > 要闻动态 > 乡村动态

海口秀英区举办镇干部党建引领乡村振兴暨能力提升示范培训班

  • 发布日期:2022-11-23 09:20
  • 来源:

海南日报记者邓海宁

11月16日-18日,秀英区镇干部党建引领乡村振兴暨能力提升示范培训班在海口举办,该区镇干部约60人参加了此次培训。

据介绍,此次培训旨在切实提升秀英区镇干部能力水平,不断适应海南自贸港建设新形势新需求,以实干担当巩固拓展脱贫攻坚成果,奋力谱写乡村振兴新篇章。

此次培训采取集中学习的方式,采用专题宣讲、交流互动、现场教学等方式引导学员深入学习、理解培训内容,专题教学包括学习贯彻党的二十大精神,党组织领导的自治、法治、德治相结合的乡村治理体系建设,巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接等课程内容,并前往海口仁台村、斌腾村,中共琼崖第一次代表大会旧址,海口热带农业科技博览园等地开展现场教学。

本次培训由中共海口市秀英区委组织部主办,海南日报文化教育发展有限公司(海南省宣传干部培训中心)承办。

您访问的链接即将离开“海南省扶贫工作办公室”门户网站
是否继续?