• 省扶贫办、省国库支付局召开财务运行工作座谈会
    省扶贫办、省国库支付局召开财务运行工作座谈会

    3月26日下午,省财政厅党组成员、国库支付局郝传萍局长,国库支付局何伟斌副局长一行,就2019年度财务运行情况到省扶贫办走访调研。省扶贫工作办公室孟励主任会见郝传萍局长一行,并主持召开座谈会。
  • 海南省扶贫办召开全省扶贫办主任电视电话会议
    海南省扶贫办召开全省扶贫办主任电视电话会议

    近日,省扶贫办召开第2次全省扶贫办主任电视电话会议,传达学习国务院扶贫开发领导小组、国务院扶贫办近期召开的会议精神,研究部署我省下一步积极应对新冠肺炎疫情、决战脱贫攻坚工作。
  • 省扶贫办:落实“十五条”不力,约谈!
    省扶贫办:落实“十五条”不力,约谈!

    2月19日,省扶贫办召开全省扶贫办主任移动终端视频会议。会议传达学习了全国扶贫办主任电视电话会议精神,要求全省扶贫部门一手抓疫情防控,一手抓脱贫攻坚,千方百计减少新型冠状病毒肺炎疫情对我省脱贫攻坚成效的影响,并结合我省实际情况安排部署防疫期间脱贫攻坚工作。
  • 海南号召社会各界以购代捐帮助贫困群众保销保收
    海南号召社会各界以购代捐帮助贫困群众保销保收

    2月14日,海南省打赢脱贫攻坚战指挥部向社会各界发出《海南抗“疫”助农消费扶贫行动倡议书》,号召各爱心企业、爱心组织、爱心人士积极参与“海南消费扶贫抗疫保供产销对接大行动”,伸出援手、献出大爱,踊跃开展消费扶贫,以购代捐帮助贫困群众保销保收,与贫困群众一起并肩抗疫、共克时艰。
  • 全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会在海口举行 刘赐贵会见报告团成员 沈晓明出席 李军主持
    全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会在海口举行 刘赐贵会见报告团成员...

    10月20日上午,2019年全国脱贫攻坚先进事迹巡回报告会第七报告团来到海口,向海南全省干部群众作脱贫攻坚先进事迹巡回报告。海南省委书记、省人大常委会主任刘赐贵在会前会见了全国工商联副主席谢经荣带队的报告团成员。