• 扶贫热线:961017/12317

首页 > 要闻动态 > 扶贫动态

万宁市消费扶贫爱心扶贫大集市开市 销售额18万多元

  • 发布日期:2020-05-11 22:00
  • 来源:

  5月10日,万宁市消费扶贫“春风大行动”爱心扶贫大集市在北大镇东兴墟火热开市,来自万宁12个乡镇78种新鲜特色农副产品在扶贫大集市上参与展销,吸引不少干部职工和市民群众前来选购。当天的爱心消费销售总额为18.5542万元。 



  来自万宁12个乡镇78种新鲜特色农副产品在扶贫大集市上参与展销,吸引不少干部职工和市民群众前来选购。吴鹏 摄


  10日早上9时许,北大镇东兴农贸市场处人声鼎沸,炎炎烈日依旧阻挡不了卖家高涨的叫卖声和前来赶集市民的选购热情。活动期间,来自龙滚、山根、和乐等12个镇的28家带贫企业(合作社)以及农户携带山寮鸡、东山羊、和乐蟹、蜂蜜、东澳鹅等78种扶贫农副产品到场展销供市民挑选购买。 


  “市里举办的扶贫大集市我们几乎每一场都参加,扶贫大集市让我们合作社的山寮鸡走遍了万宁的各个乡镇,大受欢迎。”欧姐山寮鸡负责人欧丽霞说,她带来的十几只山鸡刚一开市就已经销售一空。每次参加大集市市民都非常热情,许多在扶贫集市上买过山寮鸡的客人回去后还会专门打电话回购,对他们山寮鸡合作社销售起了很大帮助。

  除了农产品展销外,扶贫大集市现场还设置了企业招聘区,口味王、中国人寿保险、思而顿教育、海南晨海水产有限公司等24家企业设展台现场招聘,为市民提供了734个就业岗位。 



  来源:南海网 


  记者:苏桂除 吴小静



  • 网站地图  |  联系我们
  • 主办:海南省扶贫工作办公室    技术支持:海南信息岛技术服务中心
  • 地址:海南省海口市海府大道59号省政府海府办公大楼9楼
  • 联系电话:0898-65368495    邮箱:hnsfpb65232951@hainan.gov.cn
  • 琼公网安备 46010802000263号    政府网站标识码:4600000040    琼ICP备05000041

您访问的链接即将离开“海南省扶贫工作办公室”门户网站
是否继续?