首页 > 要闻动态 > 振兴要闻

海南部署推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接考核评估迎考工作

  • 发布日期:2022-11-24 17:21
  • 来源:

我省部署推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接考核评估迎考工作

重点抓好6项工作形成具体工作方案

海南日报海口11月22日讯(记者李梦瑶)11月22日,省委农办召开第4次主任办公会议,部署推进2022年度中央对省级党政领导班子和领导干部推进乡村振兴战略实绩考核、巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接考核评估迎考工作。

海南日报记者从会上了解到,各市县、各有关单位将重点抓好就业与收入真实性核查行动、应纳未纳专项排查行动、群众满意度提升行动、驻村工作队作风整治行动、帮扶联系人培训、人居环境整治行动等6项工作。各市县要成立专班,形成具体的工作方案,建立明细台账,实施清单管理,以解剖麻雀的方式开展问题整改,举一反三,查找不足,确保问题及时、全面清零,以高标准、高质量的工作业绩迎接国家考核评估。

会议还通报了各市县、各有关单位问题整改推进情况,讨论了整改过程中存在的问题,解读了整改工作中有关业务问题。

您访问的链接即将离开“海南省扶贫工作办公室”门户网站
是否继续?