• 无障碍服务
当前位置:首页>>公众互动>>投诉建议
       投诉建议
姓名   王有雄
电子邮件  
联系电话   13005012190
主题   为什么多年来这样的我,政府和相关部门都没有关心和过问?
联系地址  
内  容  

我叫王有雄,今年53岁,家在屯昌县新兴镇下园村委会坡心村2组。父母已早亡多年,兄弟姐妹稀薄也已成家独立,如今唯独我一人孤苦无依,家中的房子早已倒塌多年无房居住,多年来,一直流浪在外,因无学历无特长工作难找,只能找些零碎散工、临时工,难以度日。

如今政府出台了那么多惠民、惠农、扶贫政策,可好像都没我的份,这样的我生活困难,政府和相关部门都没怎么关心和过问我,这几年我曾多次向村委会、镇政府,县里反映过情况,希望政府能给我办理低保,给予最低的生活保障,希望政府能资助我盖个房子好有地方遮风挡雨,可村委会和各部门都有推诿敷衍搪塞过去,没一个能真心为我办件事。

多年来我每次回家都只能暂时寄住邻居家,直至去年,实在没办法,只好向所有亲朋借钱盖个房子好有个地方住,也向政府申请贫困户,申请旧房改造款,申请最低生活保障扶持等,相关的证件也都交给村委会了,不知上传、上交、上报了没有?不知我划入贫困对象了没有?现在我房子还没盖好,没钱了,还欠了一身债。

看到《屯昌划定重点扶持贫困对象确保精准脱贫不漏一人》我很高兴,不知道什么时候才资助我让我盖好房子,什么时候才关心和重视我的问题?希望你们看到此信能重视和回复。

回复人   张俊林 回复时间   2017-09-30
回复内容  
  您好,关于您来信举报情况,省扶贫办非常重视,已安排我办督查室督办。