• 网站无障碍
当前位置:首页>>公众互动>>投诉建议
       投诉建议
姓名   李三
电子邮件  
联系电话   匿名举报一定要填电话吗?
主题   为何长期投诉扶贫不精准没有贪官被查处?为何村干部还在一样贪得无厌?
联系地址  
内  容  

   为何多次举报村干部贪污,扶贫弄虚作假,为何他们没有遭受到相应的处罚?村干部扶贫物资以及名额全部分给自家亲戚,甚至是自家儿子,自家亲爹亲妈,老婆。甚至是情人,奸夫淫妇。为何真正受困群众得不到补助?而村干部以及跟着村干部同流合污的那帮人天天吃香喝辣?然后新房子盖了一栋又一栋?家里从奔驰换宝马。宝马换玛莎拉蒂?甚至农用车好几辆,全部人口都是有劳动力的,为何他们高举贫困户的旗号放肆贪污贫困物资?

  为何每次的互动投诉只是回复领导重视?没有真正实地考察处分?村干部跟镇政府河流贪污。官官相护一直逍遥法外。无数次收取民众户口本去注册申领物资,后面实际没有对应发放。欺负村民不懂户口本的重要性。随便编一个理由荒唐搪塞。

     请领导自行亲自下乡考察。举着贫困户旗号的人家实际是否真正困难群众。年年扶贫不精准,领物资领补贴领到做梦睡觉都在笑。家家户户有轿车有楼房。甚至三五栋。

 

 

 

然而真正困难户却食不果腹。衣不遮体。还住着漏雨破旧瓦房供着孩子读书。临近年关,马上又是国家下拨物资的时候了,请问,有谁跟着?有谁盯着这批物资最终何去何从?为何家中有大学生在读书的真正需要救助的却得不到救助?

 

海南省屯昌县新兴镇博文村委;跪求领导安排工作小组私防调查。严惩贪官污吏。镇政府与村干部同流合污。请勿安排镇政府人员参与调查。请核实建档立卡各家各户。若村干部带路故意带去非建档立卡的其他破旧人家。指鹿为马操作已经司空见惯。恳请严惩害群之马。

 

贪官村委详细村:海南省,屯昌县,新兴镇,博文村委全体村干部。

 

 

回复人   张俊林 回复时间   2017-12-16
回复内容   您好,关于您来信举报情况,省扶贫办非常重视,已安排我办督查室督办。查询办理结果,请致电我办督查室:65334423林主任