• 无障碍服务
当前位置:首页>>公众互动>>在线留言
       在线留言
姓名   刘俊时
电子邮件  
联系电话   18789827540
主题   扶贫申请:区里的回复,是我们感到无望
联系地址   海南省临高县国营加来农场第八作业区兰刘村
内  容  

尊敬的领导:
    您们好!我父亲多次去找区领导,每次得到的回复,都是:没有,我们区里比你还穷的有那么多,他们还不是都没有,区领导给予这样的答复,使我父亲与我感到无望。如我每次每次都上来留言,真的就会有希望吗?如果天灾来临,房子一倒,我们应该怎么办?到哪里居住?

    我父亲得到如此答复,难道说明政府对于我们家是没有帮助了吗?还是怎样?难道连申请的资格都没有吗?如果说政府有其它的工作,我们地区实行的时间慢些,也应该说清楚,使我们有个期盼。但他们直接说没有,又不给出为什么没有的理由。如此使我们的感到找他们真的没有一丝希望。

    我现在在广州打工,只能以留言的方式进行告知您们。除此之外,真的不知道找谁。区领导说我们没有;镇领导说你们是农村的有,农场的没有;县领导说,你们加来不贵我们管,你自己问你们的区。我也想过回家协助父亲申请,但我一回去,我们家的经济来源就断了。我们的生活费,我父亲的治疗费,真的压力很大。我实在是没有办法了,我只想得到个明确的答复。有还是没有?比我们家境好的都有,为什么我们家没有?

    以上所说都属实,请领导下来明察,家里房子已破烂不堪,请求领导给予帮助之手。

回复人   张俊林 回复时间   2017-08-04
回复内容   您好,关于您来信举报情况,省扶贫办非常重视,已安排我办督查室督办。