• 网站无障碍
当前位置:首页>>公众互动>>在线留言
       在线留言
姓名   李尚优
电子邮件  
联系电话   13617523385
主题   贫困户种植的产业被破坏
联系地址   临高县南宝镇博廉村
内  容  

    临高县南宝镇博廉村贫困户李照林、李尚优一家的生活依靠、贫困户扶持的产业、农民脱贫的主要经济来源、海南冬季瓜菜种植的螺丝辣椒苗,2017年12月4日下午被南宝镇镇长许高逢带队破坏,南宝镇镇委书记陈振波亲口承认 。来年的经济来源断了,生活无望,拨打当地110报警,得到的回复是20天后处理,这叫我们怎么生活啊!
   
    上有政策、下有对策。十九大提出关注贫困户、精准扶贫、全民脱贫奔小康,扶持的产业这么好,就这样被破坏,断了经济来源,生活都成问题,猴年马月才能脱贫啊,望领导为我们做主,还农民贫困户一个公道!

回复人   张俊林 回复时间   2017-12-07
回复内容   您好,关于您来信举报情况,省扶贫办非常重视,已安排我办督查室督办。查询办理结果,请致电我办督查室:65334423林雪波主任