• 网站无障碍
当前位置:首页>>公众互动>>在线留言
       在线留言
姓名   贾安红
电子邮件  
联系电话   15533069702
主题   新年吉祥
联系地址  
内  容  

新年吉祥

在新年即将到来之际,清风鸣蝉企业管理咨询有限公司:恭祝您们在新的一年里,身体康健、事业更辉煌!

清风鸣蝉企业管理咨询有限公司,是以顺应新时代趋势,研究党和国家大政方针,促使各行各界更好发展为出发点,拥有《义务汇报》平台,每期汇报都有重大建议事项。作为微小企业,还需您们多方照应及帮助。同时我们也愿——

1〕在义务汇报免费政绩或产品宣传……

2对部门、企业、个人委托管理咨询、形象包装、市场运营等资源整合方面,可先运作后收费。

3其他协商合作事项。

手机及微信号15533069702   邮箱15533069702@163.com

附:内参2018A1】建议汇报书总第【73

【一】自卫腐败

   从治标反腐到兑现治本反腐,是检验执政能力和执政信誉的根本考题,也是反腐是为了权利斗争,还是为民反腐的区别。马克思说:“人们奋斗所争取的一切,都同他们的利益有关。”当腐败利大于害,腐败必形成普遍现象,此时反腐必先治标反腐,但最终还需遵循我国《宪法》及法律“赏罚分明”本质,依宪建立“激励惩戒”机制,促使大多数在环境作用下,被迫自卫腐败者,根除自危而恐惧阴影,成为反腐标兵、成为建立公正自由、共同富裕小康社会的排头兵。对欺辱人民、民愤极大腐败及大恶者严惩不贷,从而达到“零容忍”反腐成就。如何区分真腐败和自卫腐败,既要听其言、也要看其行。如下文所涉事项——

【二】建立共同富裕的小康社会

   只要存在因骗、盗、失业及老弱病残等各类灾难形成的返贫,就不是小康社会。有信用卡、高利贷负债人,就不是共同富裕。要真落实《宪法》及习近平新时代中国特色社会主义思想,就应当推行落实——

   1〕全民免费医疗。2〕全民免费教育。3〕全民自由领取基本生活保障。4〕全民免费拥有城市基本住房。5〕全民免费拥有基本旅游。

因为制定好“激励约束”法规,达到以上“五个全免”不仅不会增加财政及社会压力、而且还会激发民心向善、从而创造巨大社会财富,提升巨大科技进步,根除“四风”存在土壤,使不想腐和恶、不敢腐和恶、不能腐和恶成为现实。当今能否推出造福全人类千秋万代机制,关键在下文——

【三】人才

当今中华及世界各民族,面临空前压力和危机,需要有人民领袖习近平,以强悍自信和实力,为新时代撑起一片天空。需要有抛砖引玉人,破解曾经普遍腐败事项,使违宪获取主体财富回归人民;破解朝美核危机及台湾和平回归的障碍;破解……更需无数真正共产党员,优秀领导干部,带领全体人民,遵循《宪法》《劳动法》根本精神,突破各类文凭、学位、职称、身份界限、及年龄限制等一切阻碍和歧视各类人才的规则,及时选任增补、有真知灼见、能代表人民意愿,并对全局有重大影响力的人当选人大代表、成为政协委员,成为协会、社团……为新时代谱写建功立业新篇章!

备注1〕感谢习近平、王沪宁、贾万强等一大批领导和人士的帮助。

内参汇报人:普通群众、微企清风鸣蝉企业管理咨询有限公司董事长;中常委义务汇报员;党中央深化改革领导小组义务监督员——贾安红〖任何收到此内参者,都可转呈上级领导、朋友及公检法司、党和政府等部门。转呈截止201871号。〗                                          

初稿2018/1/16   第二稿2018/1/ 20 第三稿2018/2/2

回复人   张俊林 回复时间   2018-02-09
回复内容   您好,此栏目用于处理扶贫相关的投诉及求助,不办理广告推送等相关业务。